新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

城建动态

您现在的位置:首页 > 公司简介 >做好两节前地铁电梯深度清洁维保工作

做好两节前地铁电梯深度清洁维保工作

编辑:天津地铁 阅读次数: 发布时间:2017-09-05 09:56:18

 为确保中秋、国庆两节期间电梯设备运行稳定,北京地铁机电分公司开展“全面清洁地铁电梯,确保安全平稳运行”专项行动,对地铁各条运营线上的2000余台电梯进行全面清洁维保。

 
根据两节期间客流量大的特点,机电分公司还在节前加强对电梯、屏蔽门等重点设备进行全面检查维护,备好应急备件。节日期间,在重点车站有机电技术人员对电梯、屏蔽门进行现场保障,使发生故障时能够进行迅速处置,全力确保乘客安全出行。
 
公司重点对地铁出入口、与地面相连接的自动扶梯、直梯、步道梯进行了深度清洁维保。员工们夜间用吸尘器、刷子、棉布、扫把等工具,通过清扫、擦拭、抠挖等方法,对扶梯上下头部的机坑、机房、机舱内的控制箱、驱动电机、电缆、电线等部位进行彻底清洁和维保。
 

公司地址:天津市中兴南路与康宁街交叉口天津轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:010-55165678 传真:010-55165678

Copyright 2010 天津线路图-天天地铁一号线 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号