您如前浏览的是巴西足球网 直播频道,如有错误请联系我们,邀请您一起观看直播赛事,敬请观看。

第二个 裁判联盟认定东契奇昨日比赛中两个技术犯规依旧存在

发布时间:

2021-05-04 04:04:23

类型:

篮球资讯

作者 :巴西足球网

9B9巴西足球网

天下足球网:5月4日讯 据名记Marc Stein报道,联盟维持了对东契奇昨日比赛中两个技术犯规的判罚,也就是说东契奇本赛季第14个以及第15个技犯依旧存在。9B9巴西足球网

目前,独行侠还剩余8场常规赛,东契奇如果再吃1T,将会被禁赛1场。9B9巴西足球网

赛后,主裁Rodney Mott解释了东契奇的两个技犯——第一个技犯,Mott解释说:“那是在一个正确的进攻犯规的判罚之后,在转换中,他从我身边跑过,嘴里喊了‘靠!不!’并且还有挥拳动作,这是对裁判的不尊重回应,这是一个没有运动道德的技术犯规。”9B9巴西足球网

第二个技犯,Mott解释说:“第二个技犯是因为对判罚的沮丧导致的扔球,以不满的方式扔球也是没有运动道德的技术犯规。”9B9巴西足球网

记者质疑:这为什么是一个“没有运动道德的技术犯规”而不是一个“延误比赛”技犯?9B9巴西足球网

Mott解释说:“我们当时处在暂停之中,他拿着球,没有给离他最近的裁判,但是他把球扔到了很远,所以这是一个没有运动道德的技术犯规。规则明确地说明,你必须把球给离你最近的裁判。”9B9巴西足球网

相关新闻:东契奇低头走向技术台 裁判突然吹其第二个技犯9B9巴西足球网

裁判报告:东契奇第二个技犯是因为他暂停后故意把球扔远9B9巴西足球网

转载请注明出处。

摘要:天下足球网:5月4日讯 据名记Marc Stein报道,联盟维持了对东契奇昨日比赛中两个技术犯规的判罚,也就是说东契奇本赛季第14个以及第15个技犯依旧存在。目

标签:

来源:http://www.wyfwgw.com/news/194591.html